2 Septembre 2019
Salut, salut!
Pour aujourd'hui, je vous propose une recette de gâteau de pain perdu que ma maman m'a appris.
Il paye pas de mine, c'est vrais, mais c'est un pur délice et d'une facilité déconcertante !😏😋😍
Pour cet recette, vous aurez besoin de:
- pain dur (au moins une baguette)
- 1 litre de lait
- 3 œufs
- 150g de sucre en poudre
- un peu de beurre pour le moule
1) Dans un saladier, cassez le pain en petits morceaux
2) Ajoutez le sucre, les œufs et le lait.
3) Mélangez le tout, et laissez reposer une bonne demie heure pour que le pain absorbe le mélange.
4) Beurrez le moule, et y versez la préparation.
5) Faire cuire à 180°c pendant 25 minutes a peu près, vérifiez de temps en temps en plantant une lame de couteau, si elle ressort propre votre gâteau est prêt.
Bonne dégustation 😘😍😜
On se retrouve la semaine prochaine avec une nouvelle recette.
Plein de bisous a tous.😘😚😙