8 Mars 2020
Salut, salut,
Aujourd'hui je vous propose la recette de mon lapin a la moutarde!
Personnellement quand je prépare se plat je repense à ma maman et a l'odeur de ses petits plats. Souvenir, souvenirs!
Ingrédients pour 4 personnes :
- Un demi lapin
- Moutarde douce ou a l'ancienne
- Sel, poivre
- 1 gros oignon
- 150 ml d'eau
- 25cl Crème fraîche liquide allégé
- ail
- thym
- matière grasse
Préparation :
Émincez ail et oignon.
Dans un faitout, faire fondre un peu de beurre, a feu doux faites revenir le lapin, l'ail et l'oignon.
Quand le lapin a légèrement doré, ajouté sel et poivre avec le thym.
Ajoutez l'eau et faire cuire à couvert une quinzaine de minutes toujours a feu doux.
Mettre la moutarde, a votre convenance, bien mélangé.
Laissez cuire encore 10 minutes.
Ajoutez ensuite la crème fraîche liquide en mélangeant bien.
Laissez mijoter pendant 15 minutes à couvert.
Voilà votre lapin est prêt !
Régalez vous 🤤😋